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Segunda Semifinal
Monterrey


18 y 19 de Octubre
del 2011.


Jurado Monterrey <

Chihuahua, Coahuila, Durango, Nuevo León, Tamaulipas y San Luis Potosí.
Culinaria Pangea
Miguel Hidalgo No. 1746 Pte.
Col. Obispado
Monterrey, Nuevo León
www.culinariapangea.com




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Trofeo

 

Presentación
¡ Semifinal Monterrey !

Todas las empresas que participan en Cocinero del Año han realizado un gran esfuerzo para que
el Concurso, se convierta también, en un gran foro gastronómico que nos acompaña a lo largo de las siete semifinales, por todo el país.

Paralelamente, durante los dos días, tendrá lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año
México (Culinaria Pangea, Miguel Hidalgo 1746 Pte. Col. Obispado, Monterrey, N.L.) toda una serie de actividades SIN COSTO para promoción y apoyo a la gastronomía.

Cocinero del Año les extiende la invitación a todos los amantes de la gastronomía, a que nos acompañen este 18 y 19 de Octubre en la Semifinal Monterrey.

Canasta Básica <
Vajilla <

 

Enrique Olvera Guillermo Gonzalez Beristain Adrian Herrera Juan Ramon Cardenas Abdiel Cervantes
Jurado Monterrey <

 

Talleres y clases magistrales :


18 de Octubre del 2011.
10.00 a 11.00 h Arquitectura Gastronómica: Complejidad, Funcionalidad y Estética
Imparte: Celso Álvarez. Socio Fundador del Despacho de Arquitectura y Diseño de Interiores LoL arquitectos con Francisco Rodríguez y María Sada en 2004.
11.15 a 12.15 h Taller de Cocina Sustentable
Imparte: Chef Lorena Naval. Gerente Centro Culinario de Unilever Food Solutions Norte Latinoamérica.
12.30 a 13.30 h Cocina Mexicana de Estaciones
Imparte: Arturo Fernández. Chef Restaurante Raíz.
13.45 a 14.45 h La Geopolítica, Antiguo Determinante de la Culinaria
Imparte: Dr. Ricardo Elizondo Elizondo
Notas : Durante los dos días del evento estarán a la venta los libros :

DISHADDA ’W de Abigail Mendoza. Costo del libro : $ 250 pesos m.n.
Cocinero del Año Primera edición: Costo del libro : $ 100 pesos m.n.
Cocinero del Año Segunda edición: Costo del libro : $ 150 pesos m.n.



19 de Octubre del 2011.
10.00 a 11.00 h Grasas Vegetales: Superando a la Naturaleza
Imparte: Dr. Arturo Janovitz. Gerente de Innovación RICH’S Food Service
11.15 a 12.15 h Cortes de Res y sus diferentes Cocciones
Imparte: Arturo Fernández. Chef Restaurante Raíz.
12.30 a 13.30 h El Cabrito Tradicional y Contemporáneo
Imparte: Juan Ramón Cárdenas Cantú. Copropietario de la Casa de Banquetes Villa Ferré, el Restaurante Don Artemio y el Mesón Principal, en Saltillo, Coahuila.
13.45 a 14.45 h

Los Secretos de la Cocina Nordestéense
Imparte: Lulu Pedraza. Asesora Gastronómica e Investigadora de la Cocina Nordestéense.

Notas : Durante los dos días del evento estarán a la venta los libros :

DISHADDA ’W de Abigail Mendoza. Costo del libro : $ 250 pesos m.n.
Cocinero del Año Primera edición: Costo del libro : $ 100 pesos m.n.
Cocinero del Año Segunda edición: Costo del libro : $ 150 pesos m.n.

 

* Todas las actividades son sin costo.


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