Aviso de Privacidad

[titled_box title=”Responsable de la protección de sus datos personales”]

Espai Gourmet S.A. de C.V. como organizadora de Cocinero del Año México, con domicilio en Desierto de los Leones, 5028B Int.2, Manzana 2, Colonia Pueblo de Tetelpan, México D.F., Distrito Federal C.P. 01700; es responsables, del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Cómo contactarnos:
 Puede enviar un correo al responsable del cuidado y manejo de sus datos a la siguiente dirección electrónica: info@concursococinero.com.mx ó vía telefónica: 01-55-1659-2016 con el responsable de datos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
- El envío de información sobre los eventos gastronómicos que realizamos.
- El envío de información general relacionada con Cocinero del Año México.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente a través de las preinscripciones; cuando visita nuestro sitio de Internet o a través de las redes sociales, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando rellena nuestros formatos de preinscripción o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

[fancy_list style=”bullet_list”]

[/fancy_list]

Datos personales sensibles.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad nunca serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: Preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y correo postal siguiendo los siguientes pasos: 
Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@concursococinero.com.mx en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono 01-55-1659-2016 con el responsable de datos, esta información será resguardada bajo la misma ley.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 
El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@concursococinero.com.mx en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono 01-55-1659-2016 con el responsable de datos, esta información será resguardada bajo la misma ley. 
El plazo para atender su solicitud es de 30 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@concursococinerocom.mx en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono 01-55-1659-2016 con el responsable de datos, esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 30 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle. Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

[fancy_list style=”bullet_list”]

[/fancy_list]

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
[/titled_box]