Cuarta Semifinal

Tampico, Tamaulipas.

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24 y 25 de Noviembre del 2015.

San Luis Potosí, Tamaulipas, Norte de Veracruz, Coahuila, Nuevo León.

Fecha límite envío de recetas:
18 de Octubre 2015.

[button size=”small” variation=”orange” align=”left” link=””]Jurado Tampico[/button]
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Sede

Centro de Estudios Universitario Cualti
Calle Nogal 101
Colonia Águila, 89230 Tamps
Tampico, Tamaulipas
Tel. 01 833 217 6315
[fancy_link link=”http://cualti.edu.mx/” target=”blank”]Ver website[/fancy_link]
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[titled_box title=”02. Talleres y clases” variation=”steelblue”]
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Todas las empresas e instituciones gubernamentales que participan en Cocinero del Año, han realizado un gran esfuerzo para que el Concurso, se convierta también, en un gran foro gastronómico itinerante, que nos acompañe a lo largo de las siete semifinales, por todo el país.

Paralelamente, durante los dos días, tendrá lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año México (Centro de Estudios Universitario Cualti) toda una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía.

Todo ello hace de Cocinero del Año uno de los foros gastronómicos más importantes del país.

¡Todas las actividades son sin costo!

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Talleres y Clases: Pendiente / Por confirmar
10.00 a 11.00 Postres al Plato.
Imparte: Fernanda Prado. Chef repostera de Espaisucre México y Raíz Restaurante.
11.15 a 12.15 La otra Ciudad de México.
Imparte: Daniel Ovadia. Chef propietario de Grupo Daniel Ovadia.
12.30 a 13.30 El ABC de la Cerveza.
Imparte: José Miguel García. Chef propietario de La Barraca Valenciana en México D.F.
13.45 a 14.45 La Versatilidad de los Sabores.
Imparte: René Pinto. Chef corporativo RICH’S food service.

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Talleres y Clases: Pendiente / Por confirmar
10.00 a 11.00 Rompiendo el paradigma de Cocinar en Cazo y Estufón.
Imparte: Omar Quiñonez. Chef de Electrolux Cocinas y Lavanderías.
11.15 a 12.15 Cocina de Estaciones.
Imparte: Arturo Fernández. Chef copropietario de Raíz Restaurante.
12.30 a 13.30 “Semillatón” Un caso de éxito.
Imparte: Alicia Gironella. Chef e investigadora Gastronómica. Pilar de la Cocina Mexicana y una de las
fundadoras de Semillatón.
14.00 a 14.45 México, tierra de Sabores y Tradiciones.
Imparte: Eric González. Chef Sal La Fina.

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Mercado de Productores Regionales
Durante los dos días estarán a la venta los libros:
Cocinero del año México 1ª edición ($100 m.n.) y Almanaque de la Gastronomía Mexicana 2012 ($50 m.n.).
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