Gran Final 2014

Alimentaria 2014, México D.F.

[titled_box title=”Gran Final, Alimentaria 2014″ variation=”orange”]
[one_third]

4 y 5 de Junio del 2014.

Logo_AlimMexico_2014

Los 7 chefs ganadores + 3 lugar de la 3º Edición.

[button size=”small” variation=”blue” align=”left” link=”http://concursococinero.com.mx/jurado-gran-final-2014/”]Jurado Gran Final 2014[/button]
[/one_third]
[one_third]

Sede

Alimentaria México
Centro Banamex
Av. Conscripto No. 311
Col. Lomas de Sotelo
11200 México D.F.
Tel: (52-55) 5268-2000
[fancy_link link=”http://www.alimentaria-mexico.com/” target=”blank”]Ver website[/fancy_link]
[/one_third]
[one_third_last]
[image_frame style=”shadow” align=”left” height=”180″ width=”one_third”]
Foto-Turismo-DF-04
[/image_frame]
[/one_third_last]
[/titled_box]

[titled_box title=”02. Talleres y clases” variation=”steelblue”]
[two_third]
Todas las empresas e instituciones gubernamentales que participan en Cocinero del Año, han realizado un gran esfuerzo para que el Concurso, se convierta también, en un gran foro gastronómico itinerante, que nos acompañe a lo largo de las siete semifinales, por todo el país.

Paralelamente, durante los dos días, tendrá lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año México toda una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía.

Todo ello hace de Cocinero del Año uno de los foros gastronómicos más importantes del país.

[/two_third]

[one_third_last]
[image_frame style=”shadow” align=”left” height=”180″ width=”one_third”]
Foto Telleres 001
[/image_frame]
[/one_third_last]

¡Clases Magistrales y conferencias SIN COSTO en Alimentaria 2014!

Para asistir sólo manda un correo electrónico con todos tus datos a info@concursococinero.com.mx y así de sencillo quedarás registrado para todas las actividades. ¡No te lo pierdas!

[fancy_table]

Talleres y Clases: Miércoles 4 de Junio 2014
10.00 a 10.45 La Versatilidad de los Sabores.
Imparte: René Pinto. Chef Corporativo RICH’S Food Service.
11.00 a 12.00 Para crear una cultura mexicana del Té.
Imparte: Alejandro Zárate. Periodista gastronómico y co-propietario de Central Culinaria.
12.10 a 13.10 Pesca sustentable. Como elegir las especies correctas para tus clientes.
Imparte: Drew Deckman. Chef consultor.
13.20 a 14.20 El pez Totoaba.
Imparte: Javier Plasencia. Chef propietario restaurante Misión 19 y Bermejo.

[/fancy_table]

[fancy_table]

Talleres y Clases: Jueves 5 de Junio 2014
10.00 a 11.00 La Cocina y sus sentidos.
Imparte: Sergio Camacho. Chef corporativo y director de A+B Grupo Ambrosía.
10.45 a 11.45 Una ponencia de huevos.
Imparte: Jonatan Gómez Luna. Chef Ejecutivo Le Chique.
11.15 a 12.30 Raíces de la Patagonia, actualidad Regiomontana.
Imparte: Dante Ferrero. Chef propietario de los Restaurantes Neuquén en Monterrey, Nuevo León.
12.45 a 13.45 El crítico estado del periodismo gastronómico en México.
Imparte: Alejandro Zárate. Periodista gastronómico y co-propietario de Central Culinaria.
14.00 a 15.00 México, tierra de Sabores y Tradiciones.
Imparte: Eric González. Chef Sal La Fina.

[/fancy_table]

[info_box]
Mercado de Productores Regionales, con productos a la venta y degustación.
Durante los dos días estarán a la venta los libros:
Cocinero del año México 1ª edición ($100 m.n.)
[/info_box]
[/titled_box]