– Info. Adicional

Información Complementaria  

Preinscripción

El primer paso a realizar el rellenar el formato de preinscripción que se encuentra en esta página Web con todos los datos que se solicitan. Es importante completar todos los datos para que, en caso de requerirlo podamos ponernos en contacto con ustedes. Toda la información solicitada se maneja de forma confidencial y amparándonos bajo la ley de protección de datos.

Inscripción

La inscripción tiene un costo de $ 464.00 pesos IVA incluido. 

Para que quede registrada la inscripción de las recetas, deberá realizarse un deposito con la cantidad anteriormente citada a cualquiera de las cuentas bancarias:

Banorte – IXE Banco (el depósito en esta cuenta, será en caso de requerir factura)

Sucursal: 2268

Ciudad: Ciudad de México

No. de Cuenta: 12729248

Titular: ESPAI GOURMET S.A. de C.V.

Clabe Interbancaria: 072180000127292487

 

Banamex

Sucursal: 5027

Ciudad: Ciudad de México

No. de Cuenta: 9829819840

Titular: Eva García Cuervo

Clabe Interbancaria: 002180701700928971

El depósito puede realizarse en cualquier sucursal de los bancos en el país o través de transferencia interbancaria. Una vez realizado, se debe de enviar el comprobante digitalizado (escaneado o fotografía del mismo) por email indicando los datos del participante ha realizado el pago.

En caso de requerir factura, solicitarla lo antes posible, enviando por email todos los datos fiscales.

 

Formato de Recetas

  • Les recomendamos leer muy bien las bases, para que no haya omisiones de datos en la hoja de inscripción de recetas. 
  • En todas las recetas se deben incluir los gramajes y costos de las mismas.
  • Todas las recetas han de realizarse y costearse para 6 raciones, o sea 6 personas.
  • Los gramajes indicados de cada producto han de ser para 6 personas, en la semifinal sólo se les dejará entrar en cocina los gramajes indicados en las recetas.
  • En el formato de recetas se ha de indicar claramente el desglose de materias primas que han de venir todas costeadas, al final de cada una aparece el costo total que corresponde a las 6 raciones y el precio por persona o ración.
  • No se admiten en los gramajes denominaciones como: pizcas, ramitas, cucharas, cucharaditas, al gusto, etc.
  • Las recetas deberán enviarse vía email (eva.garcia@concursococinero.com.mx) una vez completado el formato de menú que se descarga en el sitio.
  • No se admitirán Formularios de recetas que lleguen incompletos o que en los procedimientos no estén bien especificados todos los pasos a seguir, para la realización de la receta o que falte la fotografía de algún platillo.

Equipo

A los Semifinalistas con antelación se les enviará una relación de maquinaria y de equipo que se pondrá a disposición de cada uno de ellos.

Los participantes pueden traer el equipamiento extra que necesite, ejemplo: batidor, sifón, jeringuillas, duyas, mangas, cuchillos, brochas, roner, etc. Tendrá que entregar antes de su entrada a cocina, una relación del equipo que trae.

Vajilla

La vajilla será la que organización pondrá a disposición de los participantes. El participante no puede utilizar su propia vajilla.

Participación

A cada uno de los participantes, se les facilitará un ayudante que será un alumno de gastronomía avanzado de la Escuela o Universidad sede.

La organización proporcionará el alojamiento de los participantes que residan fuera de las sedes, a más de 2 horas en coche. 

 

Uniformes / Indumentaria 

Todos los participantes deberán presentarse en la semifinal con el siguiente uniforme:

  • Filipina oficial del Concurso, (proporcionada por la organización el mismo día del Concurso, en la reunión previa).
  • Pantalón de mascota o negro.
  • Calzado antiderrapante de cocina. No calzado de calle.
  • Calcetines negros.
  • Mandil oficial del concurso, (entregado por la organización el mismo día del Concurso).

Canasta Básica

Todos estos productos estarán a disposición de todos los participantes, en todas las semifinales. 

 

Informes

Si tienes cualquier duda sobre tu participación, no dudes en ponerte en contacto con nosotros:

Eva García Cuervo

DIRECCIÓN GENERAL

Tel. 55 2966 2160

email: eva.garcia@concursococinero.com.mx