02. Info. Adicional

Preinscripción

El primer paso a realizar el rellenar el formato de preinscripción que se encuentra en esta página Web con todos los datos que se solicitan. Es importante completar todos los datos para que en caso de requerirlo podamos ponernos en contacto con ustedes.

Inscripción

La preinscripción tiene un costo de $ 464.00 pesos m.n. IVA incluido.
Para que quede registrada la preinscripción al CCAM y la inscripción de las recetas, deberá realizarse un deposito con la cantidad anteriormente citada a cualquiera de las cuentas bancarias:

IXE Banco
Sucursal : 10
Plaza : San Jerónimo 001
Ciudad : México D.F.
No. de Cuenta : 1272924-8
Titular : ESPAI Gourmet S.A. de C.V.
Clabe Interbancaria : 032180000127292485
Banamex
Sucursal : 349
Plaza : C. F. Jardines del Pedregal
Ciudad : México D.F.
No. de Cuenta : 349 7549832
Titular : Eva García Cuervo
Clabe Interbancaria : 002180034975498327

El depósito puede realizarse en cualquier sucursal de los bancos en el país. Una vez realizado, se debe de enviar el comprobante digitalizado (escaneado) por eMail indicando los datos del participante que ha realizado el pago a

En caso de requerir factura debe solicitarse lo antes posible enviando por eMail todos los datos fiscales.

Formato de Recetas

  • Les recomendamos leer muy bien las bases, para que no haya omisiones de datos en la hoja de inscripción de recetas.
  • En todas las recetas se deben incluir los gramajes y costos de las mismas.
  • Todas las recetas han de realizarse y costearse para 6 raciones, o sea 6 personas.
  • En el formato de recetas se ha de indicar claramente el desglose de materias primas que han de venir todas costeadas, al final de cada una aparece el costo total que corresponde a las 6 raciones y el precio por persona o ración.
  • No se admiten en los gramajes denominaciones como: pizcas, ramitas, cucharas, cucharaditas, al gusto, etc.
  • Las recetas deberán enviarse vía email a una vez completado el formato de menú que se descarga en el sitio.
  • No se admitirán Formularios de recetas que lleguen incompletos o que en los procedimientos no estén bien especificados todos los pasos a seguir para la realización de la receta.

Equipo

A los Semifinalistas con antelación se les enviará una relación de maquinaria y de equipo que se pondrá a disposición de cada uno de ellos. Los participantes pueden traer el equipamiento extra que necesite, ejemplo: batidor, sifón, jeringuillas, dullas, mangas, cuchillos, brochas, etc. Tendrá que entregar a la llegada a la Semifinal una relación del equipo que trae.

Vajilla

La vajilla será la que organización pondrá a disposición de los participantes. El participante no puede utilizar su propia vajilla.
Vajilla Oficial

Participación

A cada uno de los participantes, se les facilitará un ayudante que será un alumno de gastronomía avanzado de la Escuela o Universidad sede. La organización proporcionará el alojamiento de los participantes que residan fuera de las sedes, a más de 3 horas en coche. En la final la organización se hará cargo tanto de los vuelos como del hospedaje de todos los finalistas.

Uniformes / Indumentaria

Todos los participantes deberán presentarse en la semifinal con el siguiente uniforme:

  • Filipina oficial del Concurso, (proporcionada por la organización el mismo día del Concurso).
  • Pantalón de mascota o negro.
  • Calzado antiderrapante de cocina negro.
  • Calcetines negros.
  • Gorro oficial del Concurso, (entregado por la organización el mismo día del Concurso).
  • Mandil oficial del concurso, (entregado por la organización el mismo día del Concurso).
  • Caballos o limpiones blancos.

Canasta Básica

Todos estos productos estará a disposición de todos los participantes, en todas las semifinales. Paralelamente a estos productos cada día de semifinal habrá una Canasta Sorpresa que estará integrada por proteína, vegetales y fruta.
Canasta Básica

Informes

Si tienes cualquier duda sobre tu participación, no dudes en ponerte en contacto con nosotros:

Eva García Cuervo
Dirección General
Tel. (55) 1659 20 16 en México D.F.