Daniel Hernandez

Formación académica

 

  • Licenciatura en Gastronomía – Universidad de Oriente – Valladolid, Yucatán, México 2006 – 2009.
  • Maestría en Gerencia Administrativa con Enfoque en Dirección General – Instituto de Estudios Universitarios plantel Cancún. – Benito Juárez, Quintana Roo, México 2013 – 2015.

 

Experiencia Laboral:

 

  • Prácticas Profesionales en el Restaurant Ki’Bok y 6 meses laborando – Mérida, Yucatán, México.
  • Prácticas Profesionales en el hotel Hyatt Regency Mérida en el restaurante Spasso – Mérida, Yucatán, México.
  • Prácticas Profesionales en el hotel Aventura Spa Palace Resorts – Puerto Aventuras, Quintana Roo, México.
  • Ayudante de cocina en el restaurante Ki’bok café durante 6 meses – Mérida Yucatán México.
  • Encargado de Cocina en el Restaurante Tayazal durante 1 año – Playa del Carmen, Quintana Roo.
  • Cocinero en Hotel Grand Velas All-Suites & Spa Resort durante 8 meses – Playa del Carmen, Quintana Roo, México.
  • Cocinero en el Hotel Fairmont Mayakobá durante 8 meses – Playa del Carmen, Quintana Roo, México.
  • Profesor por asignatura en Universidad Interamericana para el Desarrollo durante 6 meses. – Playa del Carmen, Quintana Roo, México.
  • Profesor de tiempo completo en Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, actualmente laborando desde Enero de 2012 – Playa del Carmen, Quintana Roo, México.
  • Jurado en concursos y ponente en diferentes universidades como: Universidad Tecnológica del Poniente, Colegio Educativo Valladolid, Universidad Tecnológica de Hermosillo, College of the Canyons, Universidad Tecnológica de Chetumal, entre otras.