Patrick Cros

Restaurantero de profesión,  chef por pasión,  por naturaleza anfitrión

 

El  chef francés, Patrick cros, inicia su carrera en Francia, diseñando restaurante, y antes de su llegada  a México en 1994, contaba ya con más de 17 restaurantes en 3 continentes

En su paso por México, después de abrir y operar 4 restaurantes más y un hotel de diseño en Cancún q. roo, Patrick decide instalarse en la ciudad amurallada de san francisco de Campeche, don abre el famoso restaurante privado, “la Casa de los Murmullos”, lugar donde evoluciona su cocina y se transforma en una propuesta mestiza. Es asi como se convierte en uno de los lugares icono de la cocina peninsular contemporánea, donde se dan cita personajes del ámbito social, político, empresarial y artístico de México con el fin de disfrutar una experiencia única al alcance de pocos.

Su reputación y osadía culinaria le valieron el honor  de ser invitado a diseñar un menú para la visita en Campeche del príncipe Carlos de Inglaterra durante su gira por américa latina.  Asi mismo ha sido chef invitado en importante  eventos gastronómicos asi como en diversidad de festivales gastronómicos en todo el país,  y experiencias culinarias  privadas

 

El chef Patrick Cros es condecorado como

-“Maitre “ de “ l’acadmie culinaire de france” ,

– presidente del club vatel de mexico delegación  Campeche ,

– condecorado de la orden  de los discípulos de Augusto Escoffier

 

De igual forma es el  fundador y administrador  del festival gastronómico CONVITE, expo gourmet Campeche.