Eduardo Morali

Graduado con altos honores del Culinary Institute of America en Nueva York. Se forjó como cocinero en la “gran manzana” bajo chefs como Daniel Boulud (Café Boulud, NY) y Floyd Cardoz (Tabla NYC, Top Chef Masters).

En 2010 llega como Jefe de Cocina al restaurante Eloise en la Ciudad de México y en 2011 es reclutado para la apertura del restaurante Anatol, en el lujoso hotel Las Alcobas en Polanco CDMX.

En 2013 llegó al restaurante Beefbar México como chef ejecutivo, en donde su estilo y su cocina comenzaron a dar de que hablar. En 2015 vuelve al multipremiado Eloise como chef corporativo y socio, además de encargado de la propuesta gastronómica de Loretta Bistro (Mejor apertura en CDMX por los Gourmet Awards 2017).

En 2015 fue nombrado “Chef Revelación” en los Food and Travel People´s Choice Award y segundo lugar del exitoso reality “Top Chef “edición México”, transmitido por canal Sony en 2016 (nominado a un Emmy Internacional en 2018).

En septiembre de 2017, Eduardo llega al prestigiado Grupo Pangea en Monterrey, del Chef Guillermo González Beristain, como
chef de desarrollo corporativo y socio. Morali trabaja en el constante desarrollo del grupo, sobre todo en Pangea (50 Best LATAM), Bistro Bardot (octubre 2018), Libertad Cocina Nuestra (noviembre 2018) y su recién estrenado concepto, Café Laurel (enero 2022).