Abraham Gutierrez

Sato Restaurante

Nacido en Ciudad Juárez, Chihuahua.  Egresado de Icon University  de la  Licenciatura en Gastronomía en León, Guanajuato.

Desde joven mostró interés en el mundo de la gastronomía, trabajó en restaurantes familiares y a muy temprana edad consiguió ser capitán de meseros para posteriormente ser el gerente del restaurante.

Participó al lado de Patricia Quintana en la Ciudad de México en el Restaurante Izote.

Formó parte del Grupo Anderson en Cancún Quintana Roo.

Estudió cursos básicos de Sommelier en el OMSOM (Organización Mexicana de Sommelier).

Tiene cursos en el extranjero como en la ciudades de Tokio, Japón y en Los Ángeles, California especializados en comida japonesa así como diversos cursos de Sake en la Ciudad de México.

Amante del buen comer, ha recorrido diversos restaurantes alrededor de la República Mexicana desde Ensenada hasta Yucatán.

Actualmente liderea unos de los mejores restaurantes de la Ciudad de León compartiendo sus conocimientos tanto de cocina como de servicio.