David Quevedo

Originario de san Luis de la paz Gto, apasionado de la gastronomía y laborando desde muy temprana edad, busca rescatar las raíces de la cocina tradicional local.

Licenciado en gastronomía egresado de la universidad Politécnico de Guanajuato, mejor conocida como ICON University en el año 2010.

Mi experiencia profesional incluye restaurantes de alta especialidad tanto en México como en España. En el año 2015 se une al equipo de Ex Hacienda Jesús María y Caminos D’ Vinos dirigiendo los restaurantes “el Tronco” y “El Tinto”, así como los banquetes servidos en el recinto.

A lo largo de su trayectoria, ha representado la gastronomía guanajuatense en diversos festivales y exposiciones nacionales e internacionales como:

* FITUR (Feria Internacional de Turismo, en Madrid, España. (2015, 2016, 2017,2018)

* Dinner in The Sky (Ex Hacienda Jesús María 2015 y 2016)

* Encuentro gastronómico México-Colombia en el marco del Festival Internacional Cervantino (2015)

* Presentador receta de identidad en canal gourmet

* Embajador de la cocina guanajuatense durante el ITB ((Internationale Tourismus-Börse Berlin) 2016

* cena de gala en Berlín al ex presidente keller y la ex canciller Claudia Ruiz Massieu

* Presentación de la cocina de Guanajuato en el tianguis turístico de Guadalajara (2016)

* Expositor en el Festival de la Gordita (2016) (2017)

* Representante de Guanajuato durante las jornadas gastronómicas en Ecuador (2016)

* Cena de gala de la Independencia Mexicana (Embajada en Madrid, 2016)

* Encuentro Iberoamericano de chefs (Mérida, España, 2016)

* Chef invitado con sabor a piel en león Gto 2017

* Chef invitado para la comida de clausura en el marco gastronómico Gto si sabe 2017

* Chef invitado para la cena de clausura México selection 2017.

*che invitado festival Vallarta Nayarit 2017

*chef invitado para cena de gala moet chandon 2017 en Mérida España