¿Qué sucedió en la Semifinal Mazatlán?

“Cocinero del Año 2011-2012 sigue en su búsqueda y esta vez fue el turno de cheap nfl jerseys la zona Noroeste. Julmorgon El 28 y 29 de Febrero de 2012 se realizó con éxito la quinta semifinal en el puerto de Mazatlán”.

Como se previó el evento invadió de gastronomía a la Universidad de Durango Campus Mazatlán durante dos días.

Los cocineros clasificados a esta semifinal fueron

– Juan Carlos Hernández

– Pedro Ríos Millán

– Ricardo Santana

– Nathalia Delgado

– Ricardo Torres

– Ricardo Luján

– Jonathan Valdez

– Aarón Beltrán

– César Iván Vargas

– Carlos Alberto Campos

– Candelario León

En las cocinas los once participantes se encontraron con una canasta sorpresa que contenía productos regionales cheap jordans online como: camarón, Baratas Replicas Ray Ban róbalo, lechón, baqueta, mango, achiote, pepino, entre otros. A los cheap jerseys wholesale que aplicaron diferentes técnicas culinarias para demostrar su talento ante el jurado.

En esta ocasión integrado por : Daniel Ovadia (Paxia), Javier Plasencia (Misión 19), Fabiola de la Fuente (Editora Food and Travel), Arturo Fernandez (Raiz), Jacobo Turquie (La Panga Antigua), Drew Dreckman (Dekman’s), Benito Molina (Manzanilla) y Luis Osuna (Grupo Panamá).

La opinión que reflejaron habla de una competencia muy equilibrada, la calidad y el nivel aumenta año con año, lo que hace que la decisión al momento de calificar no sea sencilla. Los participantes de la zona noroeste propusieron platillos muy interesantes.

Pero como en toda competencia, tiene que haber un ganador y en esta ocasión fue el turno de Ricardo Luján, Chef en Villa la Estancia, Los Cabos, Baja California Sur. Ricardo presentó de primer plato: Sashimi de róbalo con chicharrón de pescado, camarón en vinagreta de achiote y rollo de Nopal, de plato fuerte: Lechón marinado en recado blanco y ensalada de frijol y nfl jerseys china verduras y como tercer plato, el postre: torreja de foie y frutas. Una proyección muy interesante que conquistó el paladar de los jueces.

Como es costumbre y en complemento al concurso, las empresas que hacen posible Cocinero del Año ofrecieron un ciclo de conferencias gratuitas y abiertas al público amante de la gastronomía.

La respuesta de fue Ray Ban sale mejor de lo esperado ya que  para presenciarlo se Wholesale Jerseys contó con más de seiscientos asistentes, una mezcla de gente local y otros más que se trasportaron a Mazatlán de diferentes ciudades. Todos con el fin de presenciar y enriquecerse de la calidad de estas conferencias.

Daniel Ovadía cautivó a los presentes con la ponencia que presentó en Madrid Fusión 2012, Fernanda Pardo endulzó el escenario haciendo una demostración de los postres de Espaisure, Drew Deckman habló de pesca, conchas y moluscos de Baja California, la cocina sustentable presentada por Lorena Naval (Unilever Food Solutions) y un poco de Química Culinaria para Chefs por el Dr. Janovitz (Rich’s Food Service) dejaron en cada uno de los presentes un inigualable sabor de boca.

La ceremonia de clausura estuvo en galardonada por In la presencia de la Lic. Oralia Rice, Secretaria de Turismo del Estado de Sinaloa quien en busca del impulso de la gastronomía regional, prometió conseguir que cheap oakleys cheap jerseys wholesale el próximo año cheap nhl jerseys Mazatlán sea nuevamente la sede de la semifinal Noroeste.

 Cocinero del  Año México aún tiene camino por recorrer las inscripciones siguen abiertas para los estados de Puebla, Tlaxcala, Guerrero, Morelos, Veracruz, Tabasco, Oaxaca y Chiapas, así que si eres candidato no dejes pasar la oportunidad de ser parte de esta gran experiencia.

www.concursococinero.com.mx