Recetas Aquiles Chávez atún, venado, avestruz

Recetas Aquiles Chávez atún, venado, avestruz

0

Salpicon de venado y chiles de agua


INGREDIENTES:

  • Pulpa de venado ya Wholesale Jerseys previamente cocida          1 kg
  • Limon Ray Ban Outlet                                                      1 kg
  • Cebolla morada                                    250 gr
  • Rabanos     Cheap Jordans Sale                                             250 gr
  • Pepinos                             oakley womens sunglasses                        1 pieza
  • Aguacate           cheap fake oakleys                                       3 piezas
  • Chile manzano                                      5 piezas
  • Papalo                                                1 manojo chico
  • Tehuacan                                             1 litro
  • Chiles gueros                                       1 kilo
  • Sal de colima                                        1 vez
  • Tortillas de maiz                                 1 kilo

Preparación:

PARA EL VENADO

Cocine el venado en olla Express (es importante cocerlo con ajo, apio, poro, cebolla y zanahoria)
Una vez cocido el venado se desmenuza perfectamente….y reservamos
Se pican los rabanos, cebolla, pepinos, chile manzano  y se mezcla con el venado. Se marina con jugo de limon, aceite de oliva y sazonamos con sal de Colima.

PARA LOS CHILES GUEROS

Ase los chiles y desvene, si quiere que piquen no retire las venas!!!!
Mezcle con cebolla fileteada,  jugo de limón 3 un chorrito de aceite de oliva, sal de colima

PARA A LAS TOSTADITAS HORNEADAS

Unte con jugo de limon, las tortillas y espolvoree con sal de colima…. Y hornee hasta tener unas tostadas crujientes

Leave a Reply