Clases magistrales

Talleres y Clases Magistrales
Tamaulipas 28 y 29 de noviembre de 2017

 

Paralelamente, durante los dos días, tendrán lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año México (Centro de Estudios Universitarios Cualti. Nogal Nº101 Col. Águila. Tampico, Tamaulipas) toda una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía.

Todo ello hace de Cocinero del Año uno de los foros gastronómicos más importantes del país.

TODAS LAS ACTIVIDADES SON SIN COSTO.
Mas información en  www.concursococinero.com.mx

 

 

Talleres y Clases Magistrales
28 de noviembre de 2017

 

10.00 a 11.15h Pescados y mariscos autóctonos.
Imparte: Ángel García. Chef propietario El Porvenir (Tamaulipas).

11.30 a 12.45h Mas allá de la Cocina. Los ingredientes que forman a un chef.
Imparte: Cecilia Núñez. Editora de Food and Travel México (CDMX)

13.00 a 14.15h Entre Moles, pipianes y adobos.
Imparte: Francisco Molina. Chef propietario Restaurante Evoka (Tlaxcala).

 

 

Talleres y Clases Magistrales
29 de noviembre de 2017

10.00 a 11.00h Un Chilango en el Noroeste.
Imparte: Eduardo Morali. Chef corporativo y de desarrollo Grupo Pangea (Nuevo León) y finalista 1ª temporada Top Chef México.

11.15 a 12.30h El Humo como ingrediente en la cocina.
Imparte: Juan Emilio Villaseñor. Chef propietario La Cocinoteca (Guanajuato)

12.45 a 13.45h La importancia de la educación repostera.
Imparte: Irving Quiroz. Socio Fundador de Aula Sabor y participante de Top Chef México 1ª Temporada (Nuevo León).

14.00 a 15.00h Mantequilla, el toque perfecto en la repostería.
Imparte: Paulina Abascal. Chef repostera propietaria de Dulces Besos (CDMX) para Cremería Americana