Séptima Semifinal

Tijuana, Baja California

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6 y 7 de Mayo del 2014.

Baja California, Baja California Sur, Chihuahua, Durango, Sinaloa y Sonora.

Fecha límite envío de recetas:
20 de Abril, 2014.

[button size=”small” variation=”orange” align=”left” link=”https://concursococinero.com.mx/jurado-septima-semifinal/”]Jurado Tijuana[/button]
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Sede

Culinary Art School Tijuana
Paseo del Rio 7126
3ra Etapa Zona Rio, Tijuana, B.C.
Tel. 01 (664) 6229 034 y (664) 6210 083
[fancy_link link=”http://www.culinaryartschool.edu.mx/” target=”blank”]Ver website [/fancy_link]
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Foto-Turismo-Tijuana-02
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Todas las empresas e instituciones gubernamentales que participan en Cocinero del Año, han realizado un gran esfuerzo para que el Concurso, se convierta también, en un gran foro gastronómico itinerante, que nos acompañe a lo largo de las siete semifinales, por todo el país.

Paralelamente, durante los dos días, tendrá lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año México (U.V.M. Campus Mérida, Yucatán) toda una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía.

Todo ello hace de Cocinero del Año uno de los foros gastronómicos más importantes del país.

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Foto Telleres 001
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¡Clases Magistrales y conferencias SIN COSTO en Culinary Art School Tijuana, Baja California!

Para asistir sólo manda un correo electrónico con todos tus datos a info@concursococinero.com.mx y así de sencillo quedarás registrado para todas las actividades. ¡No te lo pierdas!

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Talleres y Clases: Martes 6 de Mayo 2014
10.00 a 10.45 La Versatilidad de los Sabores.
Imparte: René Pinto. Chef Corporativo RICH’S Food Service.
11.00 a 12.00 Para crear una cultura mexicana del Té.
Imparte: Alejandro Zárate. Periodista gastronómico y co-propietario de Central Culinaria.
12.10 a 13.10 Pesca sustentable. Como elegir las especies correctas para tus clientes.
Imparte: Drew Deckman. Chef consultor.
13.20 a 14.20 El pez Totoaba.
Imparte: Javier Plasencia. Chef propietario restaurante Misión 19 y Bermejo.

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Talleres y Clases: Miércoles 7 de Mayo 2014
10.00 a 11.00 La Cocina y sus sentidos.
Imparte: Sergio Camacho. Chef corporativo y director de A+B Grupo Ambrosía.
10.45 a 11.45 Una ponencia de huevos.
Imparte: Jonatan Gómez Luna. Chef Ejecutivo Le Chique.
11.15 a 12.30 Raíces de la Patagonia, actualidad Regiomontana.
Imparte: Dante Ferrero. Chef propietario de los Restaurantes Neuquén en Monterrey, Nuevo León.
12.45 a 13.45 El crítico estado del periodismo gastronómico en México.
Imparte: Alejandro Zárate. Periodista gastronómico y co-propietario de Central Culinaria.
14.00 a 15.00 México, tierra de Sabores y Tradiciones.
Imparte: Eric González. Chef Sal La Fina.

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Mercado de Productores Regionales, con productos a la venta y degustación.
Durante los dos días estarán a la venta los libros:
Cocinero del año México 1ª edición ($100 m.n.)
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