Sexta Semifinal

Mérida, Yucatán

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25 y 26 de Marzo del 2014.

Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, sur de Veracruz y Yucatán.

Fecha límite envío de recetas:
2 de Marzo, 2014.

[button size=”small” variation=”orange” align=”left” link=”http://concursococinero.com.mx/jurado-sexta-semifinal/”]Jurado Mérida[/button]
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Sede

UVM
Calle 79 No.500
Col. Dzitya Polígono Chuburna
Km. 9.5 de la Carretera a Progreso
Mérida, Yucatán
Tel. 01 (999) 94125 47 al 51
[fancy_link link=”http://www.merida.uvmnet.edu/” target=”blank”]Ver website [/fancy_link]
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Foto_Merida_03
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Todas las empresas e instituciones gubernamentales que participan en Cocinero del Año, han realizado un gran esfuerzo para que el Concurso, se convierta también, en un gran foro gastronómico itinerante, que nos acompañe a lo largo de las siete semifinales, por todo el país.

Paralelamente, durante los dos días, tendrá lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año México (U.V.M. Campus Mérida, Yucatán) toda una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía.

Todo ello hace de Cocinero del Año uno de los foros gastronómicos más importantes del país.

¡Todas las actividades son sin costo!

Para asistir sólo manda un correo electrónico con todos tus datos a info@concursococinero.com.mx y así de sencillo quedarás registrado para todas las actividades. ¡No te lo pierdas!

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Foto Telleres 001
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Talleres y Clases: 25 de Marzo 2014
10.00 a 11.00 La Versatilidad de los Sabores.
Imparte: René Pinto. Chef Corporativo RICH’S Food Service.
11.15 a 12.30 Raíces de la Patagonia,actualidad Regiomontana.
Imparte: Dante Ferrero. Chef propietario de los Restaurantes Neuquén en Monterrey, Nuevo León.
12.45 a 13.45 La cocina de K´uu’K.
Imparte: Pedro Evia, Chef propietario Restaurante Kúk’k.
14.00 a 15.00 Trabajando los ingredientes tradicionales de otra forma.
Imparte: Christian Bravo. Chef propietario de los restaurantes Rue 21 y Rue 21 la playa.

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Talleres y Clases: 26 de Marzo 2014
9.30 a 10.30 La Cocina de Néctar.
Imparte: Roberto Solís. Chef propietario Restaurante NECTAR.
10.45 a 11.45 Una ponencia de huevos.
Imparte: Jonatan Gómez Luna. Chef Ejecutivo Le Chique.
12.00 a 13.00 Dieta Mediterránea, Cocina Tradicional Mexicana, Patrimonio de la Humanidad.
Imparte: Gerardo Vázquez Lugo. Chef propietario Restaurante Nicos.
13.15 a 14.15 Raíz, Cocina de estaciones.
Imparte: Arturo Fernández. Chef propietario Restaurante Raíz.
14.30 a 15.30 México, tierra de Sabores y Tradiciones.
Imparte: Eric González. Chef Sal La Fina.

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Mercado de Productores Regionales, con productos a la venta y degustación.
Durante los dos días estarán a la venta los libros:
Cocinero del año México 1ª edición ($100 m.n.)
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